返回列表 发帖

香色.磨溪—春天的岩色8卦版

关于春天 实在有太多的想象 在北方 多是那抹嫩绿 不经心 不及设防 你就被击中 所谓踏青也
而在磨溪 你是无法踏青访春的 除非你先废了自己 只化成一双足
磨溪的春 香色十足 香不是暗香 是层层叠叠肆无忌惮那种 色不只是嫩绿 是随心所以五光十色那种
随山转处皆春色 卧水眠时好闻香
哎 不小心 就啰嗦 不过偶有言在先 8卦嘛
有香皆当闻 无色不着魔 呵呵

M 41911.jpg (298.75 KB)

M 41911.jpg

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

闻香啊,我昨天看照片,, 你用我手中的相机拍的几张都好漂亮啊。。。可惜我现在没有拷贝过来。。。。也许晚 ...
安. 发表于 2010-4-13 13:33

哎 先忘了他一会儿 发照片 中不 安

闻香啊,我昨天看照片,, 你用我手中的相机拍的几张都好漂亮啊。。。可惜我现在没有拷贝过来。。。。也许晚上没事可以去发发照片。。
Thank you for hearing me.

回复 21# 安.
还是女人了解女人呀!

一分为二的说 偶只是啰嗦而已 却没浪费磨溪的香色 我们可以拒绝很多东西 比如别人的宝马和刘嘉玲 甚至拒绝梦 ...
闻香 发表于 2010-4-8 17:43

哎。。。香香啊。。。。你说的,都是安的内心啊。。。。。

不好意思,搞错了

仔细翻了下照片,是心灵

1楼的是S? 没看出来呀,是爬棺材板?

居然把绳子PS掉了,嘿嘿。。。俺也SOLO了一把

可以去拍婚纱照了
在岩壁上尽情挥洒汗水与激情

香色满园。
刷墙多了,香女人拈花惹草也就多了。可喜可人呀!

一分为二的说 偶只是啰嗦而已 却没浪费磨溪的香色 我们可以拒绝很多东西 比如别人的宝马和刘嘉玲 甚至拒绝梦想 但是艳遇是另外一回事儿 因为一切都为时已晚 你转身的那刻起 已经发生了 花谢花开 春风依旧 苍老的总是我们自己 你说 这一生 我们可以绽放几次

M 465.jpg (290.29 KB)

M 465.jpg

M 469.jpg (272.5 KB)

花样年华

M 469.jpg

回复 13# 闻香

M 454.jpg (353.96 KB)

探花府邸啊

M 454.jpg

M 455.jpg (418.65 KB)

探花人啊

M 455.jpg

M 456.jpg (247.06 KB)

花啊

M 456.jpg

M 458.jpg (320.5 KB)

花啊

M 458.jpg

M 462.jpg (423.44 KB)

如花啊

M 462.jpg

回复 12# 闻香

M 421.jpg (208.15 KB)

花啊

M 421.jpg

M 423.jpg (126.81 KB)

还是花啊

M 423.jpg

M 434.jpg (303.24 KB)

花花叫啊

M 434.jpg

M 435.jpg (300.09 KB)

吃吃笑啊

M 435.jpg

M 448.jpg (316.33 KB)

吓死人不偿命啊

M 448.jpg

回复 10# 闻香

M 335.jpg (218.42 KB)

流香啊

M 335.jpg

M 343.jpg (181.08 KB)

回眸啊

M 343.jpg

M 370.jpg (242.96 KB)

凝望啊

M 370.jpg

M 372.jpg (210.69 KB)

爱谁谁啊

M 372.jpg

M 406.jpg (336.75 KB)

心灵手巧脚更巧啊

M 406.jpg

袋鼠姐姐的照片咋这么少捏