返回列表 发帖

(已暂时取消)12月1日起岩友会抱石馆周二、四正式对外开放--值班表

为了方便各位岩友更好的安排训练时间,经日常事务委员会讨论决定,从2009年12月1日起每周二、四晚上岩馆也对外开放。也就是每周一至周五18:00--21:30开放。我们将安排值班人员每周二、四到岩馆开门,并指导新人。请去岩馆的岩友在当天16:30前发短信或电话当天值班人员确定。为了更有些利用岩馆,我们建议:

1. 以周一,三、五为主要的攀爬日,这3天岩友可以根据自己的实际情况挑其中的2天进行训练(当然3天都来也没问题),尽量能错开分流一天到周二或周四。这样可以保留相当的人气,和交流气氛,因为攀岩互相交流很重要,大家可以互相学习,取长补短。

2. 建议水平相当的新人可以2-3个人结成攀岩搭档,尽量安排同一时间到岩馆训练,互相鼓励,这样会进步得很快。当然,希望能安排一天的训练到周二、周四是最好的了。

以下是12月1日--2月11日(春节前)的值班表:

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

赞一个。。。处女贴就回这啦。。。

:victory:太好啦

这下是方便大家了,也希望大家多多支持岩馆和岩友会的工作,这样岩馆才能长久:handshake

这下去抱石的选择就多多啦!不用再在墙下挤着:victory:

请周二周四去抱石的同学们注意,一定要在当天16:30前打电话确定。
在岩壁上尽情挥洒汗水与激情

如果值班人员有空的话,还是尽量去吧。有可能我们那几个老外朋友和其他没去过的人会在周二、四去岩馆。

如果去了没人那久了积极性会受挫的,所以还是打电话提前预约比较好,而且每个人开门的时间也不同,有些早点,有些会迟些
这毕竟不是工作,如果把它变成一种负担那会很快失去乐趣的

那大家最好是预约一下吧,免得去了等或扑空。

叫好不叫座啊
周二周四几乎没人去呀

是啊,原来叫好的一个也没去过。希望大家更合理的安排训练时间,分1天到周二或周四。今天岩馆有12个人,已经有点挤了。

才看到,苍天啊,开眼了

12# king

想通知你来着,但是找不到你的电话。

现在周二、四开放了,你要好好利用啊。要是大家不是很积极的话,可能要考虑关闭:(

不要啊阿阿阿啊

今天打算过去。
有没有人也今天过去?
Thank you for hearing me.