返回列表 发帖

主要还是想大家来参与攀爬,热闹热闹,颁奖只是穿插在每个时段,活跃一下气氛。攀爬人数不确定,时间也无法确定,看到时具体情况。我是抄袭国际攀岩赛上的分组表达方式的,为什么?偶也不知道

这个提议好,以后要多征集大家来参与活动的准备工作,这样更有成就感。这次的工作只剩下到时候线路的定线了。就交给大家一个工作吧:好好想想如何把我们的岩馆装饰得漂亮一点,看起来更像一个PARTY的样子,但是又不能影响攀爬

对了,另外征集颁奖主持人1名。负责主持颁奖典礼,要求能说会道,风趣幽默,善于活跃现场气氛的。。。

都忘了给自己报名了:lol

ID/姓名--Steven
性别--男
参赛组别--男子公开组
是否参加聚餐--参加
联系手机--已发站内短信

10# 安.

参观当然没问题,只要不嫌我们地方小,太挤就好:lol

涂鸦的想法很不错!可是谁有这方面的天赋呀?还请大家多出出力。

讨论装饰问题还是到这个贴上去吧,http://xmclimber.5d6d.com/thread-265-1-1.html

报名帖还是专帖专用。

那周五有空的话,你来岩馆商量一下。

O(∩_∩)O~大家做的都是同一件事,就看宣传手段了:lol这年头不学学娱乐圈不行呀:$

一起加油呀!

ID/姓名--鹰英
性别--女
参赛组别--女子组
是否参加聚餐--参加
联系手机--13215928118
啊~ 我终于找到这个帖子了!
涂鸦,我很喜欢,算个绘画爱好者吧。希望能出点力。
shannon 发表于 2009-12-1 10:29

那到时候需要往墙上画的时候找你来帮忙:lol

代LEE回复:

ID/姓名--lee
性别--男
参赛组别--男子业余组
是否参加聚餐--参加
联系手机--13276022222

ps:
赞助 ALLSTAR 帆布鞋  男女 各一双  
款式保密    心急的同学    可以先到我的店铺参观 哈
http://shop58730536.taobao.com/

;P这个你要征求当事人的意见。不过这次不是正规的比赛,大家以玩乐为主:lol

同乐的机会多的是:lol

如果我们这个没注册也能看得了就方便多了。。。
安. 发表于 2009-12-25 11:29

本来游客都可以看到的,最近网络严查,官方又把这个功能给关闭了:@

45# Cindy

欢迎啊!不过只有女子组,没有女子业余组;P

这次不是正式的比赛,主要以热闹为主,大家爬得开心就好:lol

Great, Fede.

We are setting problems for the party on Friday evening. The party is starting at 1:00 pm in the afternoon on Saturday. You only need to come to the gym at 12:30 pm. No need to bring anything. Everything is ready. I think there are around 30-40 persons.

See you at the party:lol

代报名:

ID/姓名--滕昭永
性别--男
参赛组别--男子公开组
是否参加聚餐--否
联系手机-- 15948348764