返回列表 发帖
岩岩笑得好开心呀!
作业交得不错,夸一下俺徒弟!是个勤快的鸟,就是以后不要这么早吵醒师傅,记住了!

师傅是袋鼠 又不是考拉 哈哈 ;P

:)拍照技术真不赖 学习

呵呵,版主就是版主,作业交得又快又好
还好当时慧眼识珠:lol
在岩壁上尽情挥洒汗水与激情

17# 闻香
考拉有什么典故吗?

17# 闻香
考拉有什么典故吗?
袋鼠 发表于 2009-10-26 08:38
考拉是袋鼠的老乡啊 同居澳洲 善攀爬 善睡 醒也爬 睡也爬 爬也睡 醒也睡 爬风稳健 睡风沉静 :lol

:)拍照技术真不赖 学习
shannon 发表于 2009-10-26 00:14
别人夸 偶不信 你夸 偶信:lol 您了整天跟艺术鬼混的主啊 商量个 您喜欢啥酒 酒换画中不;P

先谢谢版主在我地皮上的踩踏;
又见万叔和万叔那条花裤子,我也有条一样的,羡慕你们还可以穿短袖在外面爬爬,我们这里已然冷了。

先谢谢版主在我地皮上的踩踏;
又见万叔和万叔那条花裤子,我也有条一样的,羡慕你们还可以穿短袖在外面爬爬,我们这里已然冷了。
freewingtree 发表于 2009-10-26 11:06
偶该先谢的 您先踢我的嘛:handshake :lol 以后多出脚啊 偶不止上您地皮踏啊 以后免不了还偷些花草啥的 先鞠躬啦
再加个 欢迎来厦门耍撒 很漂亮的说:lol

自由风呀树呀,来厦门耍呀,这里的冬天还可以让你穿上那条花裤子爬呀。:hug:

考拉是袋鼠的老乡啊 同居澳洲 善攀爬 善睡 醒也爬 睡也爬 爬也睡 醒也睡 爬风稳健 睡风沉静 :lol
闻香 发表于 2009-10-26 09:16

靠,考拉有这等睡风和爬功,不拉考拉进岩友会岂不可惜。

改天,遇到考拉一定得拉他进岩馆。;P

这张很有年画味,粉喜庆。香儿,补贴它的原图看看。

再郁闷,也不会郁闷过安为了守住诺言而放弃这么high的机会.......
Thank you for hearing me.

24# 闻香,袋鼠
想去呢,我喜欢暖和的地方,不过技术太差,爬的不好,大家会笑话我的。

29# freewingtree

在老赵眼里我们的技术都是差的,所以老赵的门徒到我们这里技术还是领先的:lol