返回列表 发帖

希望得到大家的支持,刀工厂的手工粉袋。

卷发的大哥,温暖体贴。

乱蓬直发的二哥,又帅又酷。

性感的小妹。

再给小姑娘来个背影

刀工厂的LOGO

来张合影,刀工厂将出品更多原创手工粉袋。

更多细节图片,请看这里。http://www.rock-lizard.org/bbs/v ... =4782&extra=&page=1
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

很漂亮,很有创意的粉袋。支持刀工厂力作!

精致,很适合女孩子用
在岩壁上尽情挥洒汗水与激情

精致,很适合女孩子用
rocky 发表于 2010-6-28 17:08

大哥和二哥也适合男孩子的。

巧手秀,赞一赞,也学一学。

没明白 咋个支持法儿啊?送?赠?半送半赠?

没明白 咋个支持法儿啊?送?赠?半送半赠?
闻香 发表于 2010-6-29 16:13

咋个支持法儿啊?

第一步,表扬一下我,然后说:我好喜欢啊。口水流一地,就行了。
第二步,待定,XIXI

天哪。。。。  这性感的小妹,哪里舍得装粉啊!!!!

这镂空的绣花,都是刀刀自己绣出来的吗?

如果是自己绣的,帮我绣个手链项链小背心....  价格商议。。。
Thank you for hearing me.

咋个支持法儿啊?

第一步,表扬一下我,然后说:我好喜欢啊。口水流一地,就行了。
...
刀刀猫 发表于 2010-7-1 12:23

哈哈哈
我好喜欢,口水流一地

天哪。。。。  这性感的小妹,哪里舍得装粉啊!!!!

这镂空的绣花,都是刀刀自己绣出来的吗?

如果 ...
安. 发表于 2010-7-1 19:51

这个是钩针编织的。

我好喜欢啊。口水流一地,就行了。

我好喜欢啊。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 10# 刀刀猫

我好喜欢啊。口水流一地。。。

有风格~支持下~~~毛太多~~会不会沾上很多粉末?