返回列表 发帖

厦门岩友会2009抱石赛--成绩单

女子组
男子业余组
男子公开组
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

今天大家都交了一份不错的成绩单:lol:victory:

童学们很努力,很积极,成绩不错是肯定啦,吼吼!

很好,很high:D
在岩壁上尽情挥洒汗水与激情

袋鼠很好!!well done ;)
照片在哪儿?? I wanna see the pictures!!

I hope to see you soon guys, I would like to climb again....Take care,
再见,斐德

不是那个“墨”,
是这个“默”:$

很好很精彩~!等闻香发照片。。

Thank you ,斐德!

We are missing you and the happy time with you and Laura,we hope you com back soon to climb with us .

Take care with you as well .

Ah ah ah .... I  also want to see the photo ,等着童学们上PP.

呵呵很好玩。偶也是第一呵呵……

5# fede

Fede, it's a pity you were not able to come. We had a lot of fun. Thanks for your help.

See you soon.:)

不是那个“墨”,
是这个“默”:$
默客 发表于 2009-10-19 09:07

这个“墨”才显得你有文化嘛;P

11# steven

我本来也想这样说来着的,又怕在这个帖子里不合时宜,不好意思回帖罢了。

不是缺什么才在名字上补什么吗? 这个有文化得考究考究。

不是缺什么才在名字上补什么吗? 这个有文化得考究考究。
袋鼠 发表于 2009-10-19 11:23

哈。  哈哈哈哈哈

呵呵很好玩。偶也是第一呵呵……
依贝妮拉 发表于 2009-10-19 10:36

呵呵,要有努力才有收获啊!加油,来年和袋鼠MM一争高下!:lol

这里也祝贺所有参赛者!排名不重要,享受过程才是重点!:victory:
http://www.facebook.com/kokchiang