返回列表 发帖

9月7日抱石的人儿们

这一个多月,很勤劳的混迹于抱石馆,虽然,虽然依旧混个脸熟~:$

老刘说我是老油条了,嗯,爬得这么菜的老油条确实不多见。{:3_47:} 咱没啥好,就是脸皮厚点!

下周又该回上海了,总得留下点什么吧,所以就狠狠的狗仔了一把~ 顺便感谢各位给偶的指导{:3_59:}

岩友会的新衣样版到了,新衣试穿中

穿裙子滴袋鼠哦~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

俺可以跟着大家叫他万叔叔不?!这样可以让我年轻点~~嘿

steven,老刘,袋鼠~~

面包和阿土,很久不见了,果然依旧狼才女貌~~

面包也开始抱石了,鼓励鼓励~~

貌似今天俩人是来考察的,从背景可以看出,他们确实是在岩馆拍的照:lol ~~

亲爱滴袋鼠,柔韧性真是好{:3_46:} 如此的毅力,恐怕我是望尘莫及了

这次在岩馆都是借袋鼠的鞋穿,真是无比感激~~

人好心好,啥都好~~:loveliness:

大虫,这次回厦门才认识的,很有意思的大男孩,说话总能逗乐大家

他看了相机里的照片说只有这张好看,只能上这张

看吧,灿烂的笑容,优美的身段~~~~~~{:3_63:}

闻香,也是这次回来才认识的,每次都看他很认真的爬,很认真的学~~

看,这是干嘛呢,姿势很不错哦~~{:3_41:}

大万叔叔画的线,果然很强悍~~

:lol:victory:沙发 哈哈哈 MOMO要走啊 表啊 总不成油条才上就端走吧 常回啦:handshake

大万叔叔的姿势很不错,看的旁边的老刘两眼放光~~~

老刘,哦,脸别了过去~~~

他的手周末在海岛被一只会鼓起来的鱼儿扎伤了,我想难道那是美人鱼儿{:3_45:}

劳拉,爬得很好,我不太熟,俺英文够烂,所以不敢跟她讲话……啊{:3_64:}

下面这个,我。。。。更不熟,见过两次,没讲过话,貌似他也不爱讲话,不知道大名是啥,嘎嘎~

呵呵 那个是魏东魏大侠;P

接下来上一幕岩馆暴力事件:

袋鼠的脚流血了~~

立马出现一个卖跌打药酒的江湖游医,XXX牌跌打药酒,一擦就灵

笑得如此诡异,莫非假药~

老刘义愤填鹰,怒打江湖游医!!{:3_62:}

事实证明, 打错人啦,大虫是好人哇~~~

袋鼠玩帆板脚受伤,爬了一圈伤口又流血了,大虫立马拿出跌打药酒来,神奇的人儿哇,随身带这个东西~~~

嘿,照片到此上完啦,今天没见着豚哥的影子~~ {:2_39:}躲起来了么!!!

抱石确实很有乐趣,但能和这么一大帮好玩的人一起爬更开心{:3_48:}

:lol:victory:沙发 哈哈哈 MOMO要走啊 表啊 总不成油条才上就端走吧 常回啦:handshake
闻香 发表于 2009-9-8 11:09

嘿嘿,这个老油条会不定时回来露脸滴~~

魔女作业交得不错,拍摄水平比我强呀。
momo,表要走了,和某人商量商量,让他常回丈母娘家不就成啦。吼吼!

魔女作业交得不错,拍摄水平比我强呀。
momo,表要走了,和某人商量商量,让他常回丈母娘家不就成啦。吼吼!
袋鼠 发表于 2009-9-8 11:52

我觉得绑架来得更快点~~

....
其实我是 一个好人