厦门岩友会's Archiver

king 发表于 2009-9-24 20:26

郁闷

闲来无事,上来发发牢骚!      
      来到厦门,好不容易找到这么个向往已久的地方,以为可以好好的享受享受攀爬的乐趣,充实充实自己的生活,可结果⋯⋯,唉,为什么呢?你说为什么呢?为什么我休息的时候,馆子不开,活动不办,我在飘的时候,你们都在墙上贴着呢!我眼红阿,我心痒阿,手脚象被虫啃似的阿,难受!想来想去,还是命不好阿,正常的双休日享受不到。可我真想好好练练,好好学学攀岩抱石,所以我向馆子里的领导们提个建议:我想担一份租费,就算每月200也行阿,然后可否交我一把钥匙,在鄙人休息时,而馆子又不开时,在下能去馆子里自我锤炼一番,好长进长进!不知我这建议,你们能否接纳?我是捧着一颗诚心,不想连半根草也换不来阿!
      为了攀爬事业,奋斗!

steven 发表于 2009-9-24 21:48

一般如何一个人自己练,会比较枯燥。能坚持下来的就更厉害了!你提的建议我们周五商量下。

袋鼠 发表于 2009-9-25 00:12

呵呵,真没想到国王对攀岩这等诚心毅志,是真心实意让人感动呀。

国王的郁闷俺们深表关切,岩友会会考虑这个问题。

闻香 发表于 2009-9-25 08:48

感动啊 以后大家不要对国王的RP再质疑了 国王有难言之隐啊 理解 不过 国王 一个人练不仅枯燥 而且 也少了份保护啊:lol

king 发表于 2009-9-25 18:16

我是个能自得其乐的人,我攀的不仅仅是岩,也是寂寞!经典!

king 发表于 2009-9-29 15:39

没结果吗?:(

steven 发表于 2009-9-29 19:11

上周商量了一下,大多数人考虑因为和业主有约在先,钥匙只能由大万、海豚和我三个人保管。所以目前没办法满足你的要求,见谅。

king 发表于 2009-9-30 17:45

:(那也没办法了,就接着郁闷吧

steven 发表于 2009-9-30 22:54

10月4日下午会去岩馆,有空就来吧。出发前最好打个电话和大万确认一下。

页: [1]